Водомер из будущего...

Водомер из будущего...

Водомер из будущего. Это просто фантастика…

Новейшие технологии покоряют все аспекты жизнедеятельности. Они всюду, во всех сферах современного общества. Благодаря инновациям, наша жизнь становиться легче, улучшается качество жизни. Несомненно, люди стали зависимыми от всего что подарил прогресс. Уже невозможно вообразить себе жизнь, к примеру, без интернета. А двадцать лет назад об этом даже никто не думал. А сейчас прогресс движется вперед с еще большей скоростью, нежели это было лет 10 назад. Поэтому выигрывает тот, кто вовремя успевает распознать стоящую идею и немедленно воплощает ее в жизнь. Ведь завтра уже другие воспользуются этим моментом. И в век информации, владеющий ею, становиться победителем. И конечно, развитие инновационных технологий, их грамотное применение, это и есть разумное владение информацией. То же самое можно сказать о счетчиках воды. Они также не остались без внимания. Так как этот прибор достаточно популярен и просто необходим в каждом доме или предприятии, нашлись специалисты, которые создали ультрасовременный вариант устройства.

Так что же нового?

Но вот, наступает момент, когда рождается новинка. Не просто модель с иным дизайном, а совершенно другим содержимым. Стоит ли сравнивать эту новую, невероятную по своим характеристикам технику с предшествующими, устаревшими счетчиками? Это новейший образец точности, практичности, долгосрочности работы, даже экологичности, если угодно. Виновник данных дифирамбов- электромагнитный счетчик воды iPERL. Авторитетный европейский производитель метрологических устройств Sensus разработал потрясающую модель, оставляющую всех в зеркале заднего вида. В одном изделии сосредоточены наилучшие свойства всех предшествующих водомеров! Перечислим лишь основные характеристики, и станет ясно, насколько это современный прибор.

Характеристики водомера

  • Электромагнитный принцип измерения расхода – без внимания не остается даже капля!;
  • Амплитуда расходов 1:800, гиперчувствительность к минимальным расходам;
  • На прибор и на качество измерений не влияет никакая грязь или мусор в воде;
  • Отсутствие подвижных деталей в механизме и нулевое гидравлическое сопротивление прибора;
  • Корпус счетчика изготовлен из композитного материала, идеального для даже с питьевой водой;
  • Прибор допустимо монтировать в колодах и подвалах, так как он полностью герметичен;
  • Память прибора не зависима от электричества, автономная батарея способна прослужить не менее 15 лет!.

Этот список можно еще продолжать, но для первого впечатления более чем достаточно. Хотя стоит отметить еще один плюс. Теперь нет необходимости приобретать дополнительную систему передачи данных, ведь она вмонтирована в данное устройство. И Поэтому, чтобы забыть о неудобствах, свойственных устарелым механическим предшественникам, надо срочно устанавливать новинку.


Купить водомер или счетчик холодной воды iPERL предпочтительнее в интернет-магазине ЕСТС. Приемлемая стоимость, оплата в любом виде, отправка по Украине.