Ирригационный счетчик воды Powogaz WI

Ирригационный счетчик воды Powogaz WI

Ирригация

Ирригация, это ряд мероприятий направленных для улучшения качества выращивания сельскохозяйственных культур. Или, проще говоря, сиситемы по поливу и орошению. Если речь идет о небольших огородах и клумбах с пионами, здесь вполне хватит подручных средств, которые продаются в любом садовом магазине. Ну а вот целые гектары, засаженные растениями другое дело. В этом случае, для достижения высокой урожайности и соответственно прибыли, без автоматизированного орошения не обойтись. Рекомендовано производить полив из близлежащего водоема, будь то речка или озеро, если нет, тогда скважина. Ставится помпа или насос и вперед!

Нестандартный водомер


Не редко, кроме самого водного ресурса, еще нужно знать– а какой объем воды проходит по отдельно взятой трубе? И как поступить, если полив происходит прямиком из озера, без предшествующей фильтрации? Турбина обыкновенного счетчика мигом засорится всем, что только может находится в обычном водоеме. В такой ситуации обычный счетчик не справиться.

Ну конечно WI!


С такими задачами прекрасно справиться нестандартный водомер специализированного назначения – POWOGAZ WI - ирригационный. Особенность его в том, что ось крыльчатки расположена над сечением проходящей воды. Течение захватывает лишь края лопастей крыльчатки, которые выделяются из верхней части живого сечения водомера. Сечение водомера изнутри похоже на шлифованную трубу, по которой насос способен прокачать даже строительный раствор. Есть только одна поправка: для полноценного функционирования этого устройства, вода должна полностью заполнить водомер. На весь диаметр. В таком случае, лопасти крыльчатки совершают вращения от течения жидкости, и происходит учет кубов. И никакой мусор, в виде илистой жижи, водной растительности или еще чего-то не воспрепятствуют получению правильных данных.

Ирригационный счетчик воды POWOGAZ WI действительно, ценнейший агрегат для систем орошения в сельском хозяйстве, если вода качается напрямую из естественного водоема. Ну а для ирригационных систем разного масштаба изготавливаются счетчики POWOGAZ WI разнообразного диаметра– от 50 до 250 мм. Стоимость ирригационного водомера POWOGAZ WI довольно приемлемая! Находите нужный размер! Выбирайте POWOGAZ WI! Выбирайте POWOGAZ WI в интернет-магазине Водомеры Киев! И это достойный выбор!